Festakt Deutschlandstipendium
Vergabe der Stipendienurkunden
im Lichthof der TU Berlin
Kalt
- Coleslaw mit Pastrami von der Hähnchenbrust und Gürkchen
- Pumpernickeltaler mit Philadelphiacreme und Paprika
- Geräucherte Putenbrust auf Ciabatta
- Wraps mit knackigem Gemüse und Bio-Landei
- Tomaten-Mozzarella-Sticks mit frischem Basilikum
- Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
- Blinis mit Kräutercreme und geräucherter Forelle
- Bunter Couscous mit Spargel
Warm
- Ingwer-Hähnchen-Saté mit Chilisalsa
- Mediterrane Miniquiche vom Hokkaidokürbis und Fetakäse
- Teriyakisticks vom Schweinefilet
- Zweierlei Dim Sum mit Teriyakisoße
- Kleine Frikadellen mit Barbecuesoße
Süßes
- Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße
- Apfel-Streusel-Küchlein vom Blech
- Hausgebackene Minimuffins