Kalt-warmes Buffet
Diese Kombination aus kalten und warmen Speisen bietet für jeden Geschmack etwas.
- Schopskasalat von frischem Gemüse mit Fetakäse
- Norwegischer Räucherlachs vom Brett mit halben gefüllten Eiern
- Geflügelsalat mit Mandarinen
❊ ❊ ❊
- Gefüllte Hähnchenbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse, dazu Basmatireis
- Gebratene Schweinslende auf Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Petersilienkartoffeln
❊ ❊ ❊
- Auswahl verschiedener Käse mit frischen Trauben
- Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße
- Apfelstreuselkuchen vom Blech
- Bauernbrot, Steinofenbrot und frisches Baguette
- Landbutter und Zwiebelschmalz im Töpfchen
Preise
Preise ab 80 Personen erfolgen per Absprache.
Preise pro Person inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Lieferkosten.
Änderungen vorbehalten.