Fingerfood 1
Kleine, mundgerechte Häppchen in abwechslungsreicher Zusammenstellung. Dieses Fingerfood-Buffet kombiniert geschickt kalte und warme Spezialitäten und eignet sich perfekt für Feiern, Meetings oder gesellige Runden ohne formelles Menü.
- Marinierte Gemüsesticks mit Kräuterdip
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum
- Philadelphiacreme auf Pumpernickeltaler mit Paprika
- Gambarettispieße in Chili-Mango-Salsa
- Lachstatar mit grünem Pfeffer auf Baguette
- Melonenschiffchen mit Serranoschinken
❊ ❊ ❊
- Saltimbocca von der Schweinelende
- Satespieße vom Hühnchen mit Teriyakisauce
- Blätterteigpastetchen mit Süßwassergarnelen in Pernodrahm
- Miniquiches von Mangold und Sauerrahm
- Backobst im Speckmantel
❊ ❊ ❊
- Fruchtige Käse-Obstspieße
- Auswahl süßer Kleinigkeiten vom Konditor
Preise
Preise sind abhängig von der Stückzahl des Fingerfoods und der Anzahl der Personen.
Änderungen vorbehalten.