Krusenstern
An Bord des Großseglers "Krusenstern" zur Hansesail in Rostock/Warnemünde,
Fingerfood für ca. 220 Personen
Kalt
- Hausgebeizter Lachs mit Limetten-Joghurtdip
- Aalrauchmatjes auf Gewürzkartoffeln
- Grüner Spargel mit Serranoschinken
- Griechischer Salat im Glas mit Fetakäse
- Trialog verschiedener Sushi mit Wasabi-Rettich
- Taco-Rolls mit Salat und Ricottacreme
- Kaisergranat in Zitronengras und Aioli
- Miniquiche von Mangold und Sauerrahm
- Deftiger Rollmops mit Zwiebeln
- Frische Felsenaustern mit Himbeervinaigrette und Tabasco
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Warm
- Grillhähnchen "Bali" in der Cous-Couskruste
- Tortillaschnitzel mit Chilisauce
- Saltimbocca vom Straußenfilet mit Kiwi-Chutney
- Lammspieße mit Kräuter-Minzschmand
- Hackbällchen mit Barbecuesauce
- Gepökelter Krustenbraten mit Röstzwiebeln
Abschluss
- Quartett fruchtiger Käsewürfel
- Internationale Obstauswahl frisch für Sie aufgeschnitten
- Auswahl verschiedener Eiskonfekte