Fingerfood 2
Internationale und abwechslungsreiche Auswahl kleiner handlicher Kreationen. Dieses Fingerfood-Buffet vereint klassische europäische Elemente mit asiatischen Einflüssen, bietet Varianten mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Komponenten und schließt mit süßen Kleinigkeiten sowie frischem Obst ab. Eine passende Wahl für Gelegenheiten, bei denen Gäste in Bewegung bleiben, sich zwanglos austauschen und dennoch rundum gut bewirtet fühlen sollen.
Kalt
- Crostini mit Oliventapenade
- Gewürzkartoffeln nach Lachsheringsart mit Meerrettich
- Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
- Kleiner Thaisalat mit Shrimps, Surimi und Sprossen
- Paprikasalami mit Bärlauchcreme auf Ciabatta
Warm
- Yakitori-Sticks von der Schweinelende mit Sojasauce
- Hähnchen-Brochettes in Zitronen-Safranmarinade
- Gespießt Lachsfilet im Wantan-Teig
- Hausgemachte Miniburger "Pulled Pork"
- Würzige Tarte von Ricotta und Kirschtomaten
Dessert
- Auswahl süßer Kleinigkeiten vom Konditor
- Frisches Obst der Saison, mundgerecht angerichtet
Preise
Preise sind abhängig von der Stückzahl des Fingerfoods und der Anzahl der Personen.
Änderungen vorbehalten.