Vegetarisches Fingerfoodbuffet
Eine kreative Auswahl vegetarischer Fingerfood-Spezialitäten - kleine, abwechslungsreiche Häppchen, die zeigen, wie genussvoll fleischlose Vielfalt sein kann.
- Blinis mit Pestocreme und grünem Spargel
- Thaisalat im Gläschen mit mariniertem Tofu
- Crostini mit Lavendel-Ziegenfrischkäse
- Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Basilikum
- Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
- Wraps mit knackigem Gemüse und Bio-Landei
- Cracker mit Avocadocreme und Sprossen
❊ ❊ ❊
- Miniquiches von mediterranen Gemüsen und Feta-Käse
- Dim sum mit Gemüsefüllung und Sojasauce
- Gratinierte Spinat-Käse-Crespelle
- Kleiner Veggi-Burger mit Aubergine und Topinambur
- Tortilla-Häppchen mit milder Peperoni
❊ ❊ ❊
- Himbeer-Mascarponecreme mit Schlagrahm und Schokoraspeln
- Zweierlei Süßgebäck vom Konditor
Preise
Preise sind abhängig von der Stückzahl des Fingerfoods und der Anzahl der Personen.
Änderungen vorbehalten.