• Startseite
  • Jugendweihe
  • Einschulung
  • Buffets
    • Kalt-warmes Buffet
    • Feierliches Buffet
    • Mediterranes Buffet
    • Grillbuffet 1
    • Grillbuffet 2
    • Soul Food Buffet
    • Vegetarisches Buffet
    • Rustikales Landhaus-Buffet
    • Wildbuffet
  • Fingerfood
    • Fingerfood 1
    • Fingerfood 2
    • Vegetarisches Fingerfoodbuffet
    • Feinschmeckerschnittchen
  • Menüs
    • Menüvorschlag 1
    • Menüvorschlag 2
    • Menüvorschlag 3
  • Suppen
  • Ausstattung
  • Galerie
  • Referenzen
    • Krusenstern
    • Britischer Gesandter
    • Fischer Appelt 2007
    • Aphrodite
    • Filmmuseum
    • Fischer Appelt 2008
    • Burns Supper
    • Südafrikanische Botschaft
    • Nationalfeiertag Südafrika
    • Festakt Deutschlandstipendium
    • Weitere ...
  • Kontakt
  • Anfrage stellen

Menüvorschlag 2


Mariniertes Rotbarbenfilet auf Eiszapfengemüse
mit Peperonata und Kürbiskernöl

❊ ❊ ❊

Fasan im Hühnchen mit speckwürzigem Rosenkohl
Morcheljus und Cranberrybirne, dazu Rosmarinkartoffeln

❊ ❊ ❊

Apricosen-Mandel-Schlupfer mit Walnusseis
und Schokoladensoße

Änderungen Vorbehalten
Impressum | AGB's | Datenschutzerklärung | Konservierungsstoffe, Allergene | Wir unterstützen den K&L