Vegetarisches Fingerfoodbuffet
Blinis mit Pestocreme und grünem Spargel
Thaisalat im Gläschen mit mariniertem Tofu
Crostini mit Lavendel-Ziegenfrischkäse
Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Basilikum
Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
Wraps mit knackigem Gemüse und Bio-Landei
Cracker mit Avocadocreme und Sprossen
❊ ❊ ❊
Miniquiches von mediterranen Gemüsen und Fetakäse
Dim sum mit Gemüsefüllung und Sojasoße
Gratinierte Spinat-Käse-Crespelle
Kleiner „Veggi-Burger“ mit Aubergine und Topinambur
Tortilla-Häppchen mit milder Peperoni
❊ ❊ ❊
Himbeer-Mascarponecreme mit Schlagrahm und Schokoraspeln
Zweierlei Süßgebäck vom Konditor
Preise sind abhängig von der Stückzahl des Fingerfood
und der Anzahl der Personen.