• Startseite
  • Jugendweihe
  • Einschulung
  • Buffets
    • Kalt-warmes Buffet
    • Feierliches Buffet
    • Mediterranes Buffet
    • Grillbuffet 1
    • Grillbuffet 2
    • Soul Food Buffet
    • Vegetarisches Buffet
    • Rustikales Landhaus-Buffet
    • Wildbuffet
  • Fingerfood
    • Fingerfood 1
    • Fingerfood 2
    • Vegetarisches Fingerfoodbuffet
    • Feinschmeckerschnittchen
  • Menüs
    • Menüvorschlag 1
    • Menüvorschlag 2
    • Menüvorschlag 3
  • Suppen
  • Spanferkel
    • Variation 1
    • Variation 2
  • Ausstattung
  • Galerie
  • Referenzen
    • Krusenstern
    • Britischer Gesandter
    • Fischer Appelt 2007
    • Aphrodite
    • Filmmuseum
    • Fischer Appelt 2008
    • Burns Supper
    • Südafrikanische Botschaft
    • Nationalfeiertag Südafrika
    • Festakt Deutschlandstipendium
    • Weitere ...
  • Kontakt
  • Anfrage stellen

Fingerfood 2


Kalt
Crostini mit Oliventapenade
Gewürzkartoffeln nach Lachsheringsart mit Meerrettich
Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
Kleiner Thaisalat mit Shrimps, Surimi und Sprossen
Paprikasalami mit Bärlauchcreme auf Ciabatta

Warm
Yakitori-Sticks von der Schweinelende mit Sojasoße
Hühnchen-Brochettes in Zitronen- Safranmarinade
Gespießtes Lachsfilet im Wantan-Teig
Hausgemachte Miniburger "Pulled Pork"
Würzige Tarte von Ricotta und Kirschtomaten

Dessert
Auswahl süßer Kleinigkeiten vom Konditor
Frisches Obst der Saison, mundgerecht angerichtet

Preise sind abhängig von der Stückzahl des Fingerfood
und der Anzahl der Personen.

Änderungen Vorbehalten

Impressum | AGB's | Datenschutzerklärung | Konservierungsstoffe, Allergene | Wir unterstützen den K&L