
Variation italienischer Antipasti mit Thunfisch

Gebratene Jakobsmuschel auf knackigem Salat

Birnen Tarte

Aprikosenplunder

Blätterteigpastetchen mit Flusskrebsschwänzen

Gambarettispieße in Chili-Mango-Salsa

Rhabarberkuchen

Fingerfood, verschiedene

Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße

Bienenstichmuffins

Grillbuffet

Antipasti, verschiedene

Gebratene Zucchini

Pumpernickeltaler mit Philadelphiacreme und Paprika

Miniquiches von Mangold und Sauerrahm

Fenchel Carpaccio

Salat von Rucola, Reisnudeln und Kirschtomaten

Mozzarella mit gegrillten Kirschtomaten

Medaillons von Schweinefilet im gebuttertem Gemüse

Gewürzkartoffeln mit Cherry-Matjes und Meerrettich

Gefüllte Pouladenbrust

Halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

Gebratene Auberginen

Räucherlachs im Kräutercrêpe

Schwein am Spieß, 35 Kg für 50 Personen

Orangenküchlein mit Granatapfeljoghurt

3-Flammen Gasgrill mit Kochplatte inklusive Gasflasche

Pagodenzelt

Pagodenzelt
Lammspieß

Fingerfood