• Startseite
  • Jugendweihe
  • Einschulung
  • Buffets
    • Kalt-warmes Buffet
    • Feierliches Buffet
    • Mediterranes Buffet
    • Grillbuffet 1
    • Grillbuffet 2
    • Soul Food Buffet
    • Vegetarisches Buffet
    • Rustikales Landhaus-Buffet
    • Wildbuffet
  • Fingerfood
    • Fingerfood 1
    • Fingerfood 2
    • Vegetarisches Fingerfoodbuffet
    • Feinschmeckerschnittchen
  • Menüs
    • Menüvorschlag 1
    • Menüvorschlag 2
    • Menüvorschlag 3
  • Suppen
  • Ausstattung
  • Galerie
  • Referenzen
    • Krusenstern
    • Britischer Gesandter
    • Fischer Appelt 2007
    • Aphrodite
    • Filmmuseum
    • Fischer Appelt 2008
    • Burns Supper
    • Südafrikanische Botschaft
    • Nationalfeiertag Südafrika
    • Festakt Deutschlandstipendium
    • Weitere ...
  • Kontakt
  • Anfrage stellen

Galerie

Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.
Drücken Sie Esc, um die Großansicht zu schließen.

Variation italienischer Antipasti mit Thunfisch
Gebratene Jakobsmuschel auf knackigem Salat
Birnen Tarte
Aprikosenplunder
Blätterteigpastetchen mit Flusskrebsschwänzen
Gambarettispieße in Chili-Mango-Salsa
Rhabarberkuchen
Fingerfood, verschiedene
Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße
Bienenstichmuffins
Grillbuffet
Antipasti, verschiedene
Gebratene Zucchini
Pumpernickeltaler mit Philadelphiacreme und Paprika
Miniquiches von Mangold und Sauerrahm
Fenchel Carpaccio
Salat von Rucola, Reisnudeln und Kirschtomaten
Mozzarella mit gegrillten Kirschtomaten
Medaillons von Schweinefilet im gebuttertem Gemüse
Gewürzkartoffeln mit Cherry-Matjes und Meerrettich
Gefüllte Pouladenbrust
Halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Gebratene Auberginen
Räucherlachs im Kräutercrêpe
Schwein am Spieß, 35 Kg für 50 Personen
Orangenküchlein mit Granatapfeljoghurt
3-Flammen Gasgrill mit Kochplatte inklusive Gasflasche
Pagodenzelt
Pagodenzelt
Ihr Browser kann dieses Video nicht wiedergeben.
Lammspieß
Fingerfood
Impressum | AGB's | Datenschutzerklärung | Konservierungsstoffe, Allergene | Wir unterstützen den K&L