Variation italienischer Antipasti mit Thunfisch
Gebratene Jakobsmuschel auf knackigem Salat
Birnen Tarte
Aprikosenplunder
Blätterteigpastetchen mit Flusskrebsschwänzen
Gambarettispieße in Chili-Mango-Salsa
Rhabarberkuchen
Fingerfood, verschiedene
Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße
Bienenstichmuffins
Grillbuffet
Antipasti, verschiedene
Gebratene Zucchini
Pumpernickeltaler mit Philadelphiacreme und Paprika
Miniquiches von Mangold und Sauerrahm
Fenchel Carpaccio
Salat von Rucola, Reisnudeln und Kirschtomaten
Mozzarella mit gegrillten Kirschtomaten
Medaillons von Schweinefilet im gebuttertem Gemüse
Gewürzkartoffeln mit Cherry-Matjes und Meerrettich
Gefüllte Pouladenbrust
Halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Gebratene Auberginen
Räucherlachs im Kräutercrêpe
Schwein am Spieß, 35 Kg für 50 Personen
Orangenküchlein mit Granatapfeljoghurt
3-Flammen Gasgrill mit Kochplatte inklusive Gasflasche
Pagodenzelt
Pagodenzelt
Lammspieß
Fingerfood