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Krusenstern
An Bord des Großseeglers "Krusenstern" zur Hansesail in Rostock/Warnemünde,
November 2004, Fingerfood für ca. 220 Personen
Kalt
Hausgebeizter Lachs mit Limetten-Joghurtdip
Aalrauchmatjes auf Gewürzkartoffeln
Grüner Spargel mit Serranoschinken
Griechischer Salat im Glas mit Fetakäse
Trialog verschiedener Sushi mit Wasabi-Rettich
Taco-Rolls mit Salat und Ricottacreme
Kaisergranat in Zitronengras und Aioli
Miniquiche von Mangold und Sauerrahm
Deftiger Rollmops mit Zwiebeln
Frische Felsenaustern mit Himbeervinaigrette und Tabasco
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Warm
Grillhähnchen "Bali" in der Cous- Couskruste
Tortillaschnitzel mit Chilisoße
Saltimbocca vom Straußenfilet mit Kiwichutney
Lammspieße mit Kräuter-Minzschmand
Hackbällchen mit Barbecuesoße
Gepökelter Krustenbraten mit Röstzwiebeln
Abschluss
Quartett fruchtiger Käsewürfel
Internationale Obstauswahl für Sie frisch aufgeschnitten
Auswahl verschiedener Eiskonfekte