Jugendweihebuffet
Ceasar Salad mit Croutons und Parmesan
Hausgemachtes Antipastigemüse mit Fetakäse
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
❊ ❊ ❊
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße
mit Spargelmikado und Rosmarinkartoffeln
Gebratener Lachs auf Rahm-Blattspinat
mit Basmatireis
Hähnchenspieß „Toskana“ auf Pasta mit Tomatensugo
und mit Käse gratiniert
❊ ❊ ❊
Quartett würziger Käse mit Ananas-Chutney
Panna Cotta mit Erdbeersoße
Frischer Obstsalat in der Ananas angerichtet
Bauernbrot, Steinofenbrot und frisches Baguette im Weidenkorb
Landbutter und frische Kräutercreme
Preis
35,50 € je Person
Von April bis Mai empfehlen wir dazu:
Frische Spargelsuppe mit gerösteten Mandeln
3,50 € je Person
Preise pro Person inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Lieferkosten.
Änderungen Vorbehalten