• Startseite
  • Jugendweihe
  • Einschulung
  • Buffets
    • Kalt-warmes Buffet
    • Feierliches Buffet
    • Mediterranes Buffet
    • Grillbuffet 1
    • Grillbuffet 2
    • Soul Food Buffet
    • Vegetarisches Buffet
    • Rustikales Landhaus-Buffet
    • Wildbuffet
  • Fingerfood
    • Fingerfood 1
    • Fingerfood 2
    • Vegetarisches Fingerfoodbuffet
    • Feinschmeckerschnittchen
  • Menüs
    • Menüvorschlag 1
    • Menüvorschlag 2
    • Menüvorschlag 3
  • Suppen
  • Spanferkel
    • Variation 1
    • Variation 2
  • Ausstattung
  • Galerie
  • Referenzen
    • Krusenstern
    • Britischer Gesandter
    • Fischer Appelt 2007
    • Aphrodite
    • Filmmuseum
    • Fischer Appelt 2008
    • Burns Supper
    • Südafrikanische Botschaft
    • Nationalfeiertag Südafrika
    • Festakt Deutschlandstipendium
    • Weitere ...
  • Kontakt
  • Anfrage stellen

Jugendweihebuffet


Ceasar Salad mit Croutons und Parmesan
Hausgemachtes Antipastigemüse mit Fetakäse
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

❊ ❊ ❊

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße
mit Spargelmikado und Rosmarinkartoffeln

Gebratener Lachs auf Rahm-Blattspinat
mit Basmatireis

Hähnchenspieß „Toskana“ auf Pasta mit Tomatensugo
und mit Käse gratiniert

❊ ❊ ❊

Quartett würziger Käse mit Ananas-Chutney
Panna Cotta mit Erdbeersoße
Frischer Obstsalat in der Ananas angerichtet
Bauernbrot, Steinofenbrot und frisches Baguette im Weidenkorb
Landbutter und frische Kräutercreme

Preis
34,50 € je Person

Von April bis Mai empfehlen wir dazu:
Frische Spargelsuppe mit gerösteten Mandeln
3,50 € je Person

Preise pro Person inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Lieferkosten.

Änderungen Vorbehalten

Impressum | AGB's | Datenschutzerklärung | Konservierungsstoffe, Allergene | Wir unterstützen den K&L