Festakt Deutschlandstipendium
Vergabe der Stipendienurkunden
im Lichthof der TU Berlin am 02.02.2017
Kalt
Coleslaw mit Pasrami von der Hähnchenbrust und Gürkchen
Pumpernickeltaler mit Philadelphiacreme und Paprika
Geräucherte Putenbrust auf Ciabatta
Wraps mit knackigem Gemüse und Bio-Landei
Tomaten-Mozzarella-Sticks mit frischem Basilikum
Trialog von französischem Käse auf frischem Baguette
Blinis mit Kräutercreme und geräucherter Forelle
Bunter Couscous mit Spargel
Warm
Ingwer-Hühnchen-Satè mit Chilisalsa
Mediterrane Miniquiche vom Hokkaidokürbis und Fetakäse
Teriyakisticks vom Schweinefilet
Zweierlei Dim Sum mit Teriyakisoße
Kleine Frikadellen mit Barbequesoße
Süßes
Joghurt-Limettencreme mit Pfirsichsoße
Apfel-Streusel-Küchlein vom Blech
Hausgebackene Minimuffins